Fuentes de información acerca de la aplicación

La página de Kaspersky Endpoint Security del sitio web de Kaspersky

En la página de Kaspersky Endpoint Security, encontrará información general sobre la aplicación, sus características y sus funciones.

La página de Kaspersky Endpoint Security contiene un vínculo a la tienda en línea. Allí podrá comprar o renovar la aplicación.

Página de Kaspersky Endpoint Security en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web de soporte técnico.

En la página de Kaspersky Endpoint Security de la Base de conocimientos, encontrará artículos con información útil, recomendaciones y respuestas a las dudas más frecuentes sobre la compra, la instalación y el uso de la aplicación.

Los artículos de la Base de conocimientos pueden contestar preguntas que se relacionan no solo con Kaspersky Endpoint Security, sino también con otras aplicaciones de Kaspersky. Los artículos de la Base de conocimientos también pueden contener novedades del Soporte técnico.

Debate sobre las aplicaciones de Kaspersky en el Foro

Si su pregunta no requiere una respuesta urgente, puede analizarla con los expertos de Kaspersky y con otros usuarios en nuestro Foro.

Allí puede ver temas existentes, publicar sus propios comentarios y crear temas de debate nuevos.